コメント

初めてのママリ
気になるなら、違う病院で診てもらうと良いかと思います😣
目の事なので、心配になりますよね💦
うちも、白眼に黒いホクロみたいなのがあって、数回病院で診てもらいましたが大丈夫と言われるだけでした💦ホントかなぁ…と疑ってるので
また小学校になってから違う眼科で診てもらおうかと思っています😃
気になるなら納得するまで行かれると良いと思います。
子供を守れるのは親ですから🙂
初めてのママリ
気になるなら、違う病院で診てもらうと良いかと思います😣
目の事なので、心配になりますよね💦
うちも、白眼に黒いホクロみたいなのがあって、数回病院で診てもらいましたが大丈夫と言われるだけでした💦ホントかなぁ…と疑ってるので
また小学校になってから違う眼科で診てもらおうかと思っています😃
気になるなら納得するまで行かれると良いと思います。
子供を守れるのは親ですから🙂
「病院」に関する質問
膀胱炎であまり症状が重くない場合自力で治すというか様子みる方いらっしゃいますか? 膀胱炎みたいな感じですが時折良くなったりで様子みていましたが2週間くらいは続いています😭 血尿が出ればすぐ病院行きますがそこま…
家族を大事にしてくれない夫がいて悲しいです。 今日私自身が身体がしんどくて病院行ったら38℃で溶連菌でした。 その事を夫にLINEで伝えたけど「大丈夫?」の一言もない。帰宅しても何の一言もない。 4歳息子は「大丈…
妊活中です 生理予定日から1週間なのですが、生理がきません いつも予定日ぴったりか次の日にはきます 生理予定日2日目に検査薬しましたが陰性でした💦 生理予定日頃は陰性→1週間またはそれ以上過ぎて陽性になった方いませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きぬ
そうなんですよ。
すごく心配なんですよ。
違う病院に連れて行って見ます…
ありがとうございます。