これは時間を聞かない 言わない私も悪いのですが…愚痴です。昨日姉に子…
これは時間を聞かない 言わない私も悪いのですが…
愚痴です。
昨日姉に子供をお泊まりさせてと言われ17時くらいにきました。
お泊まりは全然良いんですよ!!
息子も嬉しいから!
今日、昼にはお迎えくるかな〜と思ってて、姉の子供のお昼ご飯も用意してなくて
12時に何時にくるか聞いてみたら
「お昼食べさせてて〜!昼過ぎには行く」って言われました。
なにもなかったのでインスタントラーメン。
私が車の免許ないため買い出し行けません。
自転車はあるけど子供乗せる所は1つなので。
旦那は仕事でいません。
まぁまぁ…13時には来るかなと思ってたんですが
結局来たのは14時半でした。
別に良いんですが、この前息子が姉の所泊まりに行った時は
晩御飯とお風呂終わってから連れてきてって言われ
次の日10時頃に息子を連れて帰ってきたのですが、
朝ごはんも食べさせてもらえなくて…。
モヤモヤしてます。
- ぴぴ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
お姉さん自分のときはびすこさんのお子さんにご飯あげないのに、預ける側になったら「ご飯あげててー!」は図々しいですね💦
子供に朝ごはんあげないのにも驚きです😥
ゴーヤママ
まあ、モヤモヤしますが次からはこうしないと姉は何もしない人だから…と思っておきましょ!
10時頃のお迎えなのに朝ごはん抜きは流石にびっくりなので私なら姉に朝ごはん食べてないの?お姉ちゃん家は朝ごはん誰も食べないの?と聞きますね。
-
ぴぴ
姉の子供達は年に3、4回泊まりにきますが、息子が姉の所泊まりに行ったのは今までで1回だけ。
朝ごはん抜きがあったから息子はもう行ってほしくないと思ってます。
気難しい人で…言ってしまったら姉の子供達がお泊まりとか遊びに来なくなったら寂しいと思って言えなくてモヤモヤばっかりします。- 11月3日
くま
ええ...
お昼過ぎってせいぜい13時頃かなって思ってました😭💦
朝10時に迎えに行って朝ごはんないのはビックリですね😞💦
さすがに子供可哀想です。。。
-
ぴぴ
私もです。
遅くても13時かなって思ってました🤣
朝ごはん抜きにはビックリしました。
もう息子は姉の所に行ってほしくないと思ってます。- 11月3日
退会ユーザー
お姉さんにはビックリですが、ぴすこさんも姉妹なら遠慮せずに朝ごはん食べさせててよ〜とか言ってもいいんじゃないですかね?💦
-
ぴぴ
姉が気難しい人で…言ってしまったら姉の子供達がお泊まりとか遊びに来なくなったら寂しいと思って言えなくて…😭
姉の事はあまり好かないけど子供達は大好きなので…。
姉にもモヤモヤして、言えない自分にもモヤモヤしてしまってます💦- 11月3日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
私から口出ししたら
関係終わりそう😅
けどこちら使われ放題
言われ放題です😅
わたしも何かあるたび
モヤモヤしっぱなしです😩
ぴぴ
年に3、4回姉の子供はお泊まりに来るのですが、いつも晩御飯~次の日の昼ご飯までで、酷い時は昼ご飯~次の日の晩御飯までの時もあります。
息子が姉の家に泊まりに行ったのは今までで1回だけ。
その1回で朝ごはん食べさせて貰ってないので、もう息子は泊まりには行かせられないと思ってます😭
姉なんだから言えばいいんですが、気難しい人で…言ってしまったら姉の子供達がお泊まりとか遊びにとか来なくなったら寂しいと思って言えなくてモヤモヤばっかりします。