コメント

はじめてのママリ
親くらいにしか私なら教えないです🤔

はち
興味なくて見るの面倒と思われるかもしれないので、個人に送ったりはしないかもです!
インスタが仲のいい人しかいないので、ストーリーに軽く流しますかね😄
-
はじめてのママリ🔰
個別で知らせたら興味無くても「見なきゃ!」ってなりますもんね💦
コメントありがとうございました!- 11月3日
はじめてのママリ
親くらいにしか私なら教えないです🤔
はち
興味なくて見るの面倒と思われるかもしれないので、個人に送ったりはしないかもです!
インスタが仲のいい人しかいないので、ストーリーに軽く流しますかね😄
はじめてのママリ🔰
個別で知らせたら興味無くても「見なきゃ!」ってなりますもんね💦
コメントありがとうございました!
「友達」に関する質問
学校から連絡がきてお友達とぶつかって息子は倒れたときに後頭部をぶつけてしまったそうです。 ぶつかったお友達は鼻血を出してしまったそうで…😭 息子はもう大丈夫と言って教室に戻ったそうでお友達は鼻血と聞いて心配し…
今度発達検査をするので、幼稚園の担任の先生に生活状況を書いてもらったんですが療育とか行けばどうにかなるんでしょうか。 4月から年少の男の子で、早産児で元々発達ゆっくりめの男の子です。 生活面は身支度や活動の…
子どものお友達の誕生日プレゼントについてです! 4年生の息子の友達が今日誕生日のようで、共通のお友達から今朝登校の時に聞き知りました。 今まではプレゼントのやり取りなどはしていなかったのですが、今年GWにお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、迷いますがやはりあまり言わないですかね〜
参考にさせていただきます😊