コメント

はじめてのママリ
親くらいにしか私なら教えないです🤔

はち
興味なくて見るの面倒と思われるかもしれないので、個人に送ったりはしないかもです!
インスタが仲のいい人しかいないので、ストーリーに軽く流しますかね😄
-
はじめてのママリ🔰
個別で知らせたら興味無くても「見なきゃ!」ってなりますもんね💦
コメントありがとうございました!- 11月3日
はじめてのママリ
親くらいにしか私なら教えないです🤔
はち
興味なくて見るの面倒と思われるかもしれないので、個人に送ったりはしないかもです!
インスタが仲のいい人しかいないので、ストーリーに軽く流しますかね😄
はじめてのママリ🔰
個別で知らせたら興味無くても「見なきゃ!」ってなりますもんね💦
コメントありがとうございました!
「友達」に関する質問
子供のお友達と遊んだ翌日、熱出したらお友達に連絡しますか? 昨日、私含めママ3人と子供5人でママ友のお家でみんなで集まったのですが、さっきうちの上の子が微熱ではありますが熱がありました。 昨日は朝早くから出…
ゲームについてご相談させてください! 小1と4歳の息子がいます。 昨日ある理由がきっかけで初めてゲームを渡してみたら 楽しい!と想像はもちろんつきますがはまってしまいました。 一度与えるとこうなるとわかっていま…
お金のトラブルについてです。 小学生の我が子の友達が親のお金を三万近く取って使っていたそうです。その子は我が子と度々トラブルもあったりして、私からしたら信用がないです。 その子の言い分は 我が子とゲームセン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、迷いますがやはりあまり言わないですかね〜
参考にさせていただきます😊