コメント
はじめてのママリ
親くらいにしか私なら教えないです🤔
はち
興味なくて見るの面倒と思われるかもしれないので、個人に送ったりはしないかもです!
インスタが仲のいい人しかいないので、ストーリーに軽く流しますかね😄
-
はじめてのママリ🔰
個別で知らせたら興味無くても「見なきゃ!」ってなりますもんね💦
コメントありがとうございました!- 11月3日
はじめてのママリ
親くらいにしか私なら教えないです🤔
はち
興味なくて見るの面倒と思われるかもしれないので、個人に送ったりはしないかもです!
インスタが仲のいい人しかいないので、ストーリーに軽く流しますかね😄
はじめてのママリ🔰
個別で知らせたら興味無くても「見なきゃ!」ってなりますもんね💦
コメントありがとうございました!
「友達」に関する質問
思春期の娘と会話したくありません。 大人なんだから「はいはい」って流せばいいと思いますが、私だけが我慢するのはおかしいと思います。 会話してイライラしたくないので話したくないです。 私が別の家族と話していても…
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
産後3ヶ月、おしゃれができてない自分が嫌になります。 産後、物欲が無くなり、友達と会ったりすることも減り、洋服を買う機会も減りました。何なら買ってません💦 先月引っ越しがありそのタイミングで持ってた洋服も断捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、迷いますがやはりあまり言わないですかね〜
参考にさせていただきます😊