あなたのママ
子宮が大きくなる痛みだと思います!結構痛いですし。
出血ないなら様子見でいいと思います!
退会ユーザー
普通に飲食店で仕事してますよー!忙しい時はホールをバタバタして休む暇もなく終わったらお腹痛いなぁ…って感じになりますが、すぐに治るし出血がないので大丈夫かなぁ…と思いながら働いてます🙆♀️最近はあまりないですが、8週の頃は子宮が大きくなる痛みが頻繁にありましたー!
あなたのママ
子宮が大きくなる痛みだと思います!結構痛いですし。
出血ないなら様子見でいいと思います!
退会ユーザー
普通に飲食店で仕事してますよー!忙しい時はホールをバタバタして休む暇もなく終わったらお腹痛いなぁ…って感じになりますが、すぐに治るし出血がないので大丈夫かなぁ…と思いながら働いてます🙆♀️最近はあまりないですが、8週の頃は子宮が大きくなる痛みが頻繁にありましたー!
「妊娠8週目」に関する質問
生理終わりから数えると今は8w1dなんですが、今回の2回目の検診で1~2週はズレているんだろうねと言われました。 そしてエコーには5w2dと卵自体は2mmと書かれていて、こんなにもズレていることはよくあることなのでしょう…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント