ファッション・コスメ ジェラピケのこちらの帽子は何ヶ月くらいの子用でしょうか?サイズはフリ… ジェラピケのこちらの帽子は何ヶ月くらいの子用でしょうか? サイズはフリー、頭周り38cmとありますが、下手したら新生児でも小さくないですか?😂 ニット帽っぽいからのびるのかな? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 新生児 ニット帽 帽子 初めてのママリ🔰 コメント 🕊 新生児の平均が33cmくらいだったと思うので小さくはないと思いますよ! 38cmなら使える期間短そうなので新生児とか2.3ヶ月まで行けるかなくらいですかね🤔 11月3日 初めてのママリ🔰 11月末生まれの予定なのでこの冬に使い倒してもらう…と考えるとありですかね😂💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
11月末生まれの予定なのでこの冬に使い倒してもらう…と考えるとありですかね😂💕