妊活 最近基礎体温計をようやく買って付け始めたのですが、せっかく付け始め… こんばんは! いつもお世話になっております* 最近基礎体温計をようやく買って付け始めたのですが、せっかく付け始めたのに生理予定日5日前の昨日から頭が痛くて今日になって発熱、、、微熱ですが。 熱があると基礎体温も上がってしまうのでしょうか?💦 基礎体温上がってしまったら高温期が続いているのかどうかわからないですよね😫 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 生理予定日 高温期 基礎体温計 生理予定日5日前 tomato♡(7歳) コメント ちーちゃんmama 熱があると基礎体温も上がります!!! メモとして発熱とか記録して 様子見るしかないかと…… 10月11日 tomato♡ ご回答、ありがとうございます✨ そうですよね、、、(><) メモしてとりあえず継続して記録していきます! ありがとうございました* 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato♡
ご回答、ありがとうございます✨
そうですよね、、、(><)
メモしてとりあえず継続して記録していきます!
ありがとうございました*