コメント
退会ユーザー
うちも下の子が3ヶ月の時上の子が風邪をひいて部屋別とか考えましたが、どっちみち、部屋にはいってきちゃったりするので、無理でなるべく、近くには近寄らせないようにはしましたが、移りました😅そこから上の子が風邪引くたびにもらってます🥲
退会ユーザー
うちも下の子が3ヶ月の時上の子が風邪をひいて部屋別とか考えましたが、どっちみち、部屋にはいってきちゃったりするので、無理でなるべく、近くには近寄らせないようにはしましたが、移りました😅そこから上の子が風邪引くたびにもらってます🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
生後1ヶ月になりたてです。 授乳について相談させてください。 生後2週間すぎあたりからありがたいことに完母でいけています。昨日1ヶ月検診を終え体重増加が良く、医師から夜間寝てるなら無理に起こさなくて良いけどまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ririchan
あと数日で2ヶ月には入るのですが免疫大丈夫かな…と心配です🥲
ウチも別室は無理そうです💦💦