コメント
退会ユーザー
ありました!!
毎回着床あたりで、胸焼けと下痢起こしてますw3回の妊娠で毎回ありました。
早いとか、そんな時期に出ないよとか言われますが、身体がいつもと違うって言ってて、検査時期に検査すると陽性なんですよね
一時的でずっと続くわけではない感じの正直でした
こっこ
一人目は着床痛でちっくーーーん‼️て痛みだけでしたが、二人目の妊娠が分かる前、頭痛、身体の熱さ、吐き気があり、1時間に1回のペースで吐きました🙄💦
何だ何だ?!どーした私!?と思ってたら妊娠してました!!
それ以降、悪阻はありますが、頭痛も、吐く事もなく今に至ります🤔!
ちょっとした体の変化、気になりますよね🥺✨✨
-
ママリ
回答ありがとうございますm(_ _)m
妊娠おめでとうございます♥️ちっくーーんってなったとき、妊娠したなと思いましたか??
ほんとに吐き気だけが気になります😓けど症状出るには、はやすぎますよね、、😓生理予定日5日前です😓- 11月4日
-
こっこ
思いました!笑
あれこれ来たな?🙄‼️って感じで、でも期待しない様に過ごしてて、生理予定日前に悪阻が始まったので、そこで確信しました🤔!
一人目は、生理予定日の3日前位から、二人目は生理予定日4日前位から悪阻っぽい症状があるので、5日前でも着床してたら身体に変化ある気がします✨
妊娠してるといいですね😍❤️- 11月5日
くう
現在ご妊娠の子は
この時の子でしょうか?🥲
行為から1週間で
吐き気等ありますが
妊娠症状にしては早いよなとソワソワしてて🥲
-
ママリ
この時の子ではありません😫
この時は4日後に生理がきてしまって、その次のタイミングで授かった子です🕊
吐き気があると期待してしまいますよね🥺
ちなみに授かったときは、吐き気というより、なんだか息苦しかった気がします💦- 6月5日
ママリ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そんなはっきり身体がいつもと違うと言ってくれるのうらやましいです🥲
わたしは、その後たまーに気持ち悪くなったりするくらいで特に変化がありません。。
生理前のようなお腹の痛みもあるのでまたリセットかなと思いつつ、、少し期待してしまっています🙉