コメント

3-613&7-113
はいはい・掴まり立ち・伝い歩き、してます。あと、低めのソファー・机にはよじ登ります😅

はじめてのママリ🔰
ハイハイ、つかまり立ち、伝え歩きができます🙆♀️
ずり這いはもうしなくなりました😂そして高速ハイハイになりました!
あと、床置きのベビーチェアに登ろうとつかまり立ちして片足上げたりします😂(足短くて届かないのでそれはそれで可愛いです笑)
押し車では歩いてます😂
3-613&7-113
はいはい・掴まり立ち・伝い歩き、してます。あと、低めのソファー・机にはよじ登ります😅
はじめてのママリ🔰
ハイハイ、つかまり立ち、伝え歩きができます🙆♀️
ずり這いはもうしなくなりました😂そして高速ハイハイになりました!
あと、床置きのベビーチェアに登ろうとつかまり立ちして片足上げたりします😂(足短くて届かないのでそれはそれで可愛いです笑)
押し車では歩いてます😂
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハイしてるんですか✨
じゃあうちの子はちょっと遅めかもです。
あ、よじ登ります🤣🤣登っても降りられないから目離せないですよね💦🤣
3-613&7-113
下の子、早いのかも?と思います。上の子が、ゆっくりさんだったので一般的な子が分からず😅💦
下の子は、6ヶ月くらいからハイハイしてます。
3-613&7-113
机やソファーからの、正しい?降り方教え込んでます。娘も、なんとなく?理解してるのか前は貞子みたいに降りようとしてたのをなんとなく足から降りようとしてます。