退会ユーザー
これを付けてましたが、ベビーカーに合わなかったのか接続部分がずっと擦れていたのと、親が押しにくすぎてやめちゃいました💦
退会ユーザー
これを付けてましたが、ベビーカーに合わなかったのか接続部分がずっと擦れていたのと、親が押しにくすぎてやめちゃいました💦
「ベビーカー」に関する質問
2歳の男の子なんですが、最近お昼寝をしません。 夕方頃に眠そうにするのですが夕食やらお風呂になるとそのまま起きて19時くらいに就寝し、翌日は6時くらいに起きます☀️ この時期でもお昼寝なしで大丈夫でしょうか?💦 お…
妊娠ギフトの5万円の使い道! うちの自治体は現金化できないので、5万ポイントをカタログから引き換えるって感じです。 皆さんなら何に換えますか😂? ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドや1日シッター…
少し長いです。支離滅裂な愚痴です😓 お正月、家に友達や従業員を呼ぶ気満々だった旦那。(12/23から臨月)28日に忘年会があり、それは行かせるつもりですが 先月先々月の飲みで1回は帰ってきてから朝方までずっと大声の嗚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント