コメント
退会ユーザー
なんでそんなに曖昧な部分多いのか気になりますね💦
どんな事情で里親募集してるのか🤔
私の家の子も友達の家の子も家の中でもオムツで過ごしてること多いですよ🙋♀️
退会ユーザー
なんでそんなに曖昧な部分多いのか気になりますね💦
どんな事情で里親募集してるのか🤔
私の家の子も友達の家の子も家の中でもオムツで過ごしてること多いですよ🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
犬を飼ったことある人に質問です。 誰かの家に訪問する時、犬を連れて行くもんですか? それとも家に誰もいなくても犬を置いておくもんですか? その場合、犬は家で一人でも大丈夫なんでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
u
ももさん 不思議ですよね😅
たぶん、ブリーダーさんにいるワンちゃんだと思いますが、必要なくなったから無料ってことなんですかね…。
オムツの場合、すぐ交換しないとただれてしまいますか?
仕事で留守番時間があるのでかわいそうかなと。
メスとオスでは、メスのオムツの方が楽ですか?
オムツ事情もわからず悩んでました。
退会ユーザー
あー、ブリーダーさんのワンちゃんなら繁殖引退なんですかね🤔それか法変わって人数や土地の広さで飼える頭数変わったと聞いたのでそれのせいかも💦
その子の皮膚の強さにもよりますがあまり長くつけてるのは良く無いですね😓
でもお留守番の時間だけペットシーツ引いたサークルの中でお留守番とかどうですか?それならオムツいらないしトイレの失敗多いうちの子はそれでお留守番してた時期結構長かったですよ!
オスはお腹に巻いておしっこ防ぐ感じでメスは人間と同じような感じの付け方になります
なのでメスはウンチしてもオムツの中になるのでお尻回り汚れやすくて私はメスの方が大変なイメージです😅
u
そうですよね、やはり長時間は難しそうですよね💦
お留守番はゲージ内で帰宅して放し飼いする時にオムツですかね😃
事情はわかりませんが、散歩状況をきいても曖昧な回答だったので散歩はしておらずやはり繁殖犬だったのかなと💦
飼われているのはトイプードルですか?
トイプードルは2ヶ月に1回のトリミングでも大丈夫ですかね?
家でシャンプーする場合の頻度はどんな感じですか?
お散歩してきたら足のみ洗いますか?
退会ユーザー
そうですね!
トイレ上手になったり部屋の中でいたずらせずに過ごせるようになればその時に放し飼い考えてでいいと思います🤔
そうですね繁殖の子だと散歩してない子多いですからね😥敷地内で走らせて運動してるだけとか
飼ってるのはアメリカンコッカーです
ペットショップとブリーダーで働いたことあるって感じの人間です😅
お家で爪切り黄門線絞り耳掃除簡単に気になるところハサミでカットまで出来ればトリミングはその頻度で大丈夫です👌
うちの子は皮膚弱くて週一回のシャンプーですがそうじゃなければ2週間に1度とかでいいと思います😄
散歩の後はドロドロになって無かったらスプレーかけて乾いたタオルで拭くだけにしてますよ👌
u
繁殖犬なんだと思います😅
保険に入るのと2ヶ月または1ヶ月に1度はトリミングが里親の条件でした。
オムツ必須で検討かなと😅
とりあえず、県外をお願いしようか検討中です。
色々回答ありがとうございました😊
とても参考になりました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪