コメント

はじめてのママリ🔰
シャープ使ってます😌
人気なパナソニックとかと比べて安いですが、2年使ってないのにこの間壊れました!
毎日フィルター掃除してますが、フィルターで取り切れなかったホコリが中まで入ったのが原因みたいで、毎日使ってるとまた2年後壊れると修理の人に言われました!
なのでシャープはおすすめしません🤣
乾燥機能は使っても大丈夫な服とめっちゃ縮む服とあります!
臭いは全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シャープ使ってます😌
人気なパナソニックとかと比べて安いですが、2年使ってないのにこの間壊れました!
毎日フィルター掃除してますが、フィルターで取り切れなかったホコリが中まで入ったのが原因みたいで、毎日使ってるとまた2年後壊れると修理の人に言われました!
なのでシャープはおすすめしません🤣
乾燥機能は使っても大丈夫な服とめっちゃ縮む服とあります!
臭いは全然大丈夫です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
発達の遅れ。 もうすぐ1歳5ヶ月です。発語が全く出ません😔 喃語、宇宙語すらないです。。 「んっ」「んんー」は常に言ってます。 発語は2歳まで様子見でいいとよく言われますが、さすがに喃語宇宙語あってもいいですよね…
2歳の娘がベビーフェンスのそばに踏み台を置いてそこから乗り越えて一回転して背中から落ちました😭 下には頭から背中らへんまでは薄いお昼寝マット、腰から足にかけてはフローリングらへんに落ちました。 落ちたあとは…
5年ぶりの育児…すっかり生後1ヶ月まで外出はNGな事忘れてました… 退院した日(5日目)から3日連チャンで普通にミルクとか買いに行ったり、内祝いの手配の為に三越行ったり、上の子の公園行ったりガンガン外出てました………… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、高い買い物なのに、2年は辛いですよね。詳しく教えて頂きありがとうございました😊