※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

クリスマスツリーもう出しちゃいました🤣💕大好きなクリスマスな季節がや…

クリスマスツリーもう出しちゃいました🤣💕
大好きなクリスマスな季節がやってくる〜
でも寒いのは苦手でーす😅💦💦💦笑
子供産まれてから初めてツリーを出しました!飾りつけ一緒にして幸せです🥺というぼやきでした笑笑

クリスマスイベント、これからのお出かけみなさんはどこに連れてってあげる予定ですか??💕🎄
3歳児と6ヶ月babyが居ます!
おすすめ教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスツリーいいですね♥️
うちも玄関などの装飾はしました🎄

クリスマスはアンパンマンミュージアムへ行こうかなと思ってます🎄
あとは
コロナの影響でイルミネーションが
何年も開催されてなくて
今年は開催するところが多いみたいなので
見に行こうかなと思ってます☺️♥️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥰💕
    今は安くて色々なオーナメントがありますよね🎀🎄💗

イルミネーション行きたいですよね〜😆💗
    18時には暗くなってるし上の子3歳だから少しは連れて行ってあげたいです!!
    妊娠中なのですね😆💕暖かくしてお出かけください🥰🎄

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

ハロウィン前にツリー出して、クリスマスの飾りではなくハロウィンの飾りをツリーに付けてて、ハロウィン終わった今は(ちょっと時間がなくて)ハロウィンの飾りを外しただけのただの緑のツリー😂です💦
近日中にクリスマスの飾りを付ける予定です✨

クリスマスだからといってどこかにお出かけはしませんが、近くのショッピングモールに毎年大きめのツリーが設置されるので、買い物に行ったらそこで写真撮ろうとは思ってます☺️