ままり
去年、ニシキヤキッチンのカレーセットを渡したのですが、喜んでました☺️、まだ働いてるので、職場に持って行ってお昼に食べたそうです!
今年もカレーにするか、久世福のご飯のお供シリーズ買うか悩んでるところです😂
ままり
去年、ニシキヤキッチンのカレーセットを渡したのですが、喜んでました☺️、まだ働いてるので、職場に持って行ってお昼に食べたそうです!
今年もカレーにするか、久世福のご飯のお供シリーズ買うか悩んでるところです😂
「家族・旦那」に関する質問
少しだけ気になったことを書かせてください🙇♀️ 私は去年旦那の転勤についてきて、地元から飛行機の距離の所に今住んでいます。去年の年末に帰省したきりで、今年は帰省しない予定でいます。理由はお金もかかるし、なん…
ワンオペが多すぎて旦那にイライラします! 仕事ならまだしも、地元のお祭りで、こっちはワンオペ祭りです。 お祭りの準備で仕事休んで(自営なのでその分給料無しです)、空いた時間があったらこっちを助けるではなく、自…
モラハラ旦那について 今朝冷凍庫の古い食材とかを粗探しされて、私が処分したら、旦那がゴミ箱漁ってシンクに戻してました。 おまけに写真まで撮られて気分悪いです。食材ダメにしたのは悪いと思ってますが、ここまで執…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント