ままり
去年、ニシキヤキッチンのカレーセットを渡したのですが、喜んでました☺️、まだ働いてるので、職場に持って行ってお昼に食べたそうです!
今年もカレーにするか、久世福のご飯のお供シリーズ買うか悩んでるところです😂
ままり
去年、ニシキヤキッチンのカレーセットを渡したのですが、喜んでました☺️、まだ働いてるので、職場に持って行ってお昼に食べたそうです!
今年もカレーにするか、久世福のご飯のお供シリーズ買うか悩んでるところです😂
「家族・旦那」に関する質問
嫁が機嫌悪いと 旦那が可哀想!???だと思いますか? ニコッともする気にならんわ💢 不機嫌を撒き散らして 凄い形相になっています。 1時間近く離れた職場に勤務している旦那。(バイク通勤) 今朝の時点で、今日は…
お金ないって言うとなんで貯金額0円みたいな極端な発想になるんでしょう。 子供に使うお金は惜しまないけど、、、 ただ単に母をどこかに連れて行くお金がないと言ってるのに。 そもそも母に自分の気分が乗らないかぎりし…
シリンジ法で妊活中の方、提案したときの旦那さんの反応はどうでしたか?🥲 2人目がほしいのですが、部屋数が少なく行為をしようにも場所がありません。 寝室は娘が寝ているので不可能です…。なのでシリンジ法で妊活したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント