子育て・グッズ 昨日2歳の娘のインフルエンザワクチン接種に行ってきました。本人は副作… 昨日2歳の娘のインフルエンザワクチン接種に行ってきました。 本人は副作用もなく元気で、公園に行きたいと言っているのですが遊ばせても大丈夫ですかね?? 祝日なので病院に聞こうと思ってもお休みでして^^; ご回答よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 2歳 夫 公園 momo(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 当日は気にしますが 翌日以降は気にせず遊んでます^_^ 11月3日 momo ありがとうございます!^^* 公園行ってみます〜(*^^*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!^^*
公園行ってみます〜(*^^*)