はじめてのママリ
うちも全然ご飯は食べません😵💫
めっちゃ時間かかります!
お肉も豚バラとか食べれずタンパク質不足なので
ちくわとかヨーグルトとか食べれるもの食べさしてます!
おにぎりにしたり味噌汁に入れてみたりと色々しましたが食べる時は食べるし食べない時は食べないのであまり深くは考えていません大きめなのもありますが、、
はじめてのママリ
うちも全然ご飯は食べません😵💫
めっちゃ時間かかります!
お肉も豚バラとか食べれずタンパク質不足なので
ちくわとかヨーグルトとか食べれるもの食べさしてます!
おにぎりにしたり味噌汁に入れてみたりと色々しましたが食べる時は食べるし食べない時は食べないのであまり深くは考えていません大きめなのもありますが、、
「肉」に関する質問
息子がヘルペス性歯肉口内炎で普段から夜泣き多いけどそれ以上に酷いし、食べられるものが限られててアンパンマンジュースを頼りに生きてる🥲 夫は看護休暇でたまーに休んでくれるけど、基本は私が寝かしつけで、夫は「(普…
ダイエット本気で頑張ろうと思います! 6キロは落としたいです! 下半身にお肉がつきます💦 良いダイエット法ありますか? SNSで18時以降食べないって書いてるの見て やろうとしたけど17時半に仕事終わってお迎え行って…
この旦那って弱っちいと思いますか? ・低血圧 ・寒がり ・ブランコに少し子供と乗っただけで酔う ・胃腸が弱いのかしょっちゅう臭い屁をする ・仕事で疲れると「命からがら帰ってきた」とアピール(肉体仕事とか営業とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント