はじめてのママリ🔰
今私も体調悪くて、うちの子YouTube見ながらトミカとプラレールで遊んでます。
たまに遊んであげつつもYouTubeが多くなります。
年少の子です。

退会ユーザー
YouTubeとかテレビ見せるか、家で暴れさすかどっちかです😭
無理なもんは無理って感じです😭
はじめてのママリ🔰
今私も体調悪くて、うちの子YouTube見ながらトミカとプラレールで遊んでます。
たまに遊んであげつつもYouTubeが多くなります。
年少の子です。
退会ユーザー
YouTubeとかテレビ見せるか、家で暴れさすかどっちかです😭
無理なもんは無理って感じです😭
「遊び」に関する質問
子供を1泊の予定で実家に預けたのですが、夫婦で体調を崩してしまい急遽1週間程度預けることになりました。 父は仕事。母は仕事をしてません。ただ、用事もちょこちょこある。子供はまだ1人遊びができないのでずっと構っ…
浮気した旦那と話し合いをしてますが、浮気したことは俺が全部悪い、ごめん、ただの遊びだった。最低だな と言ってました。 私は、これから結婚生活を続けるなら 制限がないと無理だよ。 と話しました。 そしたら元々…
旦那の愚痴です 私は先週から体調が悪く、金土は実家に泊まっていました(旦那は日勤からの夜勤からの日勤なので家におらず) 月曜日からは体調が悪くてもなんとかワンオペ頑張っていました。 月曜日は21時頃に帰宅。火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント