コメント

はじめてのママリ🔰
バランスボールはどうですか?🤔
抱っこは変わりませんが入眠が早くなるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
バランスボールはどうですか?🤔
抱っこは変わりませんが入眠が早くなるかもしれません!
「寝かしつけ」に関する質問
ミルクの間隔3時間以上空くお子さんって、3時間寝続けるのでしょうか?機嫌良く起きてる時間+寝てる時間って感じですかね💦 うちの子は生後1ヶ月なんですが寝て1時間半くらいしたらぐずりだし、もう一度寝かしつけたら30…
旦那に「友達(専業主婦)の旦那さん、夜ご飯毎日旦那さんの担当で、土日は3食旦那さんが作るらしいよ!いいよねー」と言ったら「俺は他のことやってるんだから良いでしょ」と言われました😇 確かにうちの旦那はゴミ捨て、…
慣らし保育の延長について 現在慣らし保育中です。職場の、復帰は4/14を予定にしてます。 ご飯もしっかり食べれているので4日目からお昼寝までみてもらってますが 4日目 15分 ウトウトレベルで熟睡しない 5日目 20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バランスボールで寝かしつけしていたのですが、横抱きすると怒るので縦抱きで寝かしつけてるんです😥
縦抱きのバランスボールが怖くて💦
はじめてのママリ🔰
横抱き嫌がりますよね😅
8キロ近くだとなかなかキツいですね💦
腰もしっかりしてくれば縦抱きでも大分安定するんですけどね🥲
うちの子は寝返りできる様になった頃からコロコロ転がりながら寝れる様になりましたが
今もまだバランスボール使う時があります😌
片方の太ももに跨いで座らせてお尻と頭を抱えて乗ったらどうですか?😲