(^O^)
私も上の子を産む前に子宮外妊娠で入院しました。
その後妊娠した時は最初は入院した総合病院で見てもらいました。
その後順調だったので提携している産婦人科に通いました。
はじめてのママリ🔰
基本的に総合病院や大学病院は個人病院で対応不可な状態のひとが個人病院から紹介されて行くところです。
今回残念ながら流産となり継続の通院がなければ、次も妊娠発覚し、個人病院受診して正常妊娠かどうか判断してもらいリスク等あれば紹介って感じだと思います。
(^O^)
私も上の子を産む前に子宮外妊娠で入院しました。
その後妊娠した時は最初は入院した総合病院で見てもらいました。
その後順調だったので提携している産婦人科に通いました。
はじめてのママリ🔰
基本的に総合病院や大学病院は個人病院で対応不可な状態のひとが個人病院から紹介されて行くところです。
今回残念ながら流産となり継続の通院がなければ、次も妊娠発覚し、個人病院受診して正常妊娠かどうか判断してもらいリスク等あれば紹介って感じだと思います。
「総合病院」に関する質問
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
9歳の息子が入院してしまいました💦 11日発熱、食欲なし 12日病院受診 (コロナ、インフル陰性で風邪診断) 14日朝も熱下がらず、再受診 (コロナ、インフル陰性で血液検査▶CRP数値異常の為、入院して検査の紹介状もらい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント