コメント
退会ユーザー
カバンに入れてますね!!
ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、
連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑
退会ユーザー
カバンに入れてますね!!
ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、
連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑
「友達」に関する質問
旦那さんが不満なければいいのだと思いますが、 自分にはお金をかけるけど、旦那さんや子供にはお金をかけないのはどう思いますか? ケチすぎる奥さんといるのって 旦那さんからしたらどうなのでしょうか? 会社の人と…
歯並びって親のせいだと思いますか? うちの子歯並びが悪いのですが 娘の友達のママと話してた時に 歯並びは硬いもの食べさせるのと 足を地面にしっかりつけて食べてれば良くなるんだよーと言われました。 私はかなり歯…
うちの子は軽度知的の自閉症です。 毎日元気よく学校には行けてますが、教室を出る事が多いです。授業も中々聞けてなく今日は一日、砂場で遊んだり学校内をウロウロしていたようです。 有り難いことにお友達は優しく、意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
ポケットだとやっぱり落ちますよね😅
かばんに入れて、公園に行くとかばんは外して遊びますか?盗難とかの心配はないですかね💦