コメント
退会ユーザー
カバンに入れてますね!!
ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、
連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑
退会ユーザー
カバンに入れてますね!!
ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、
連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑
「友達」に関する質問
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
小1男子の息子、たまに道路に飛び出ししてしまいます💦 つい先日も友達と興奮して、あまり左右確認せず向こう側へ行こうと飛び出してしまいました。 停車中の陰から車が走ってきて、徐行してくれていたので無事でしたが冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
ポケットだとやっぱり落ちますよね😅
かばんに入れて、公園に行くとかばんは外して遊びますか?盗難とかの心配はないですかね💦