コメント
退会ユーザー
カバンに入れてますね!!
ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、
連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑
退会ユーザー
カバンに入れてますね!!
ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、
連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑
「友達」に関する質問
春休み中なので、学童にお弁当を持たせてます。 その際に、デザートで1口サイズのプリンを持たせました。 開封できないので、息子は学童の先生に蓋を開けて!とお願いしているところに、お友達が来て、俺が開けてあげる…
お聞きしたいのですが、子育て支援センターとかに行って仲良くなった方っていますか? 実際どうなのかなって思ってます😿仲間はほしいけど、色々と大変なのかなとか…。 楽しい話だけじゃなくて、マウントの取り合いみたい…
私自身ママ友がおらず、そのため1歳半の子供にも友達がいません。 この時期に友達と言っても一緒に遊ぶ段階ではないのはわかっていますが、少し寂しいしかわいそうな気がしています。 こんなんでいいのか... ちなみに子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
ポケットだとやっぱり落ちますよね😅
かばんに入れて、公園に行くとかばんは外して遊びますか?盗難とかの心配はないですかね💦