子育て・グッズ 公園にスマホを持って行く際の方法について相談です。子供が持ち歩くのが心配で、首から下げたりポケットに入れるのは危険だと感じています。腕につけるタイプのケースはありますか? 小学生のお子さん、自分のスマホを公園に持って行くときどうやって持ってってますか? 息子にスマホを検討してるのですが、友達と公園行くときカバンに入れていくとそのままその辺に放置しそうだし😅、首から下げたりは危ない気がするし、ポケットは落ちるし…と🤔 ランニングしてる人が使うような腕につけるタイプとかありですかね🤔 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 息子 友達 公園 ランニング スマホ ママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー カバンに入れてますね!! ポケットに入れて遊んでたら携帯落ちて画面割れたことが何回もありました、、、 連絡はほぼ気づかないことが多いですが笑 11月3日 ママ コメントありがとうございます😊 ポケットだとやっぱり落ちますよね😅 かばんに入れて、公園に行くとかばんは外して遊びますか?盗難とかの心配はないですかね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
ポケットだとやっぱり落ちますよね😅
かばんに入れて、公園に行くとかばんは外して遊びますか?盗難とかの心配はないですかね💦