コメント

退会ユーザー
嘔吐か下痢があれば胃腸炎とかですかね😵

はじめてのママリ🔰
二人揃ってその症状だと急性胃腸炎ですかね😓
嘔吐や下痢してませんか?
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐も下痢もないんです(´;ω;`)
2人ともうんちがでそうで出ないみたいで(´;ω;`)- 11月3日

Mon
風邪かな?と思います!
胃酸が出てお腹痛いのかもですね🥲ヨーグルトとか食べられそうですか?
退会ユーザー
嘔吐か下痢があれば胃腸炎とかですかね😵
はじめてのママリ🔰
二人揃ってその症状だと急性胃腸炎ですかね😓
嘔吐や下痢してませんか?
はじめてのママリ🔰
2人ともうんちがでそうで出ないみたいで(´;ω;`)
Mon
風邪かな?と思います!
胃酸が出てお腹痛いのかもですね🥲ヨーグルトとか食べられそうですか?
「4歳」に関する質問
Switchのソフトについてです!! 4歳半、3歳になったばかりの子がいます! マリオ大好きなので、 マリカ、マリオパーティの購入を検討しています! マリカはゲームセンターでも何度かやっていて 何となく2人もわかると…
4歳のトイトレについて。 2歳半から初めて…もうついに4歳になってしまいました💦 最初からトイレに座るのが怖くてやっと座るようにはなってくれましたがトイレで用をたせずです。 どうしてもオムツでしたいらしく、 お風…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人ともうんちがでそうで出ないみたいで(´;ω;`)
胃腸炎ですかね💧