もうすぐ3歳になる男の子のクリスマスプレゼントって何がいいですかね⁈(…
もうすぐ3歳になる男の子のクリスマスプレゼントって何がいいですかね⁈( •᷄ὤ•᷅)
今から悩んでまして...
- happa(11歳)
コメント

@yano☺︎︎
乗り物に興味はありませんか?
うちの息子はプラレールが大好きなので、プラレールにしようかなーと思っています🙌✨
あとは好きなキャラクターがいればDVDとか絵本、息子はブロックも好きです💓
もうすぐ3歳になる男の子のクリスマスプレゼントって何がいいですかね⁈( •᷄ὤ•᷅)
今から悩んでまして...
@yano☺︎︎
乗り物に興味はありませんか?
うちの息子はプラレールが大好きなので、プラレールにしようかなーと思っています🙌✨
あとは好きなキャラクターがいればDVDとか絵本、息子はブロックも好きです💓
「クリスマスプレゼント」に関する質問
気にしすぎですかね??義姉が既読スルーで気になる😥 義姉はあまり会わないのですが お正月に会って、毎年お年玉と子どもたちにクリスマスプレゼントを渡し合っています。 今年の正月私達がインフルエンザにかかり 正月…
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
happa
乗り物興味あり、トミカとショベルカーあるんです!うちの子何を買ってもすぐ分解しちゃって...終わり😩おままごとセット、積木、ブロック、三輪車、ボールハウス、ジャングルジムはあります!本もビリビリ破いちゃうし...😭