もうすぐ3歳になる男の子のクリスマスプレゼントって何がいいですかね⁈(…
もうすぐ3歳になる男の子のクリスマスプレゼントって何がいいですかね⁈( •᷄ὤ•᷅)
今から悩んでまして...
- happa(11歳)
コメント
@yano☺︎︎
乗り物に興味はありませんか?
うちの息子はプラレールが大好きなので、プラレールにしようかなーと思っています🙌✨
あとは好きなキャラクターがいればDVDとか絵本、息子はブロックも好きです💓
もうすぐ3歳になる男の子のクリスマスプレゼントって何がいいですかね⁈( •᷄ὤ•᷅)
今から悩んでまして...
@yano☺︎︎
乗り物に興味はありませんか?
うちの息子はプラレールが大好きなので、プラレールにしようかなーと思っています🙌✨
あとは好きなキャラクターがいればDVDとか絵本、息子はブロックも好きです💓
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がバースデイでサンプルのおもちゃで遊んでたら隣のおもちゃで遊んでる男の子(息子と同い年くらいかな?)が息子が持ってたおもちゃに手を出しできました。 その息子が持ってるおもちゃを奪い取ろうとしてき…
保育園で息子がトラブル続きです😢 愛情不足でしょうか、、 どうしたらよいでしょうか、、泣 昨日、「最近ハイテンションというか落ち着きなくて」と年中の息子の担任に言われました。 昨日は教室で走り回ったり窓の鍵を…
4月から3年生になる男の子がいます。 ちびっこ落ちました、、、 長期休みどうしよう、、、 月水金だけ16時までパートに行ってます。 みなさん1人でお留守番させてますか? どうしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
happa
乗り物興味あり、トミカとショベルカーあるんです!うちの子何を買ってもすぐ分解しちゃって...終わり😩おままごとセット、積木、ブロック、三輪車、ボールハウス、ジャングルジムはあります!本もビリビリ破いちゃうし...😭