コメント
ママリ🌈
私も今回結構胸張ってて、いつも生理前は張らないので、期待しちゃってます😂
生理予定日4日前なのですが、同じくフライングするか迷っています🥺
他に症状などはありますか??
スイッチ
気になっちゃったら検査しちゃいます!😂
-
risapo
真っ白覚悟で検査薬やろうと思います🙋♀️
- 11月3日
ママリ🌈
私も今回結構胸張ってて、いつも生理前は張らないので、期待しちゃってます😂
生理予定日4日前なのですが、同じくフライングするか迷っています🥺
他に症状などはありますか??
スイッチ
気になっちゃったら検査しちゃいます!😂
risapo
真っ白覚悟で検査薬やろうと思います🙋♀️
「検査薬」に関する質問
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌈
そうでしたかー😭でもあくまでもフライングなので、、!
生理が来るまではわかりませんよね🥺✨
なるほど😊結構分かりやすい症状で羨ましいです!!
risapo
お返事遅れました😨
我慢できずフライングしましたが
やはり陰性でした🤣🤣🤣
今回もダメだ〜(T_T)
胸が張ること以外は、普段食べないもの食べるようになったりした事ですかね🤔