雑談・つぶやき 朝から下腹部がチクチク、ピリピリって感じで時々痛い。今までなかった… 朝から下腹部がチクチク、ピリピリって感じで時々痛い。今までなかった感じ。妊娠初期の痛みはこんな感じなのかな?あー、期待してしまう。生理予定日まであと3日。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 はな(2歳3ヶ月) コメント ママリ 良い結果が待ってると良いですね☘️ 私は、今回その時期に生理痛のような痛みがありました☺️ 足元冷やさないよう、暑いくらいに暖かくしてリラックスしてみてください✨ 11月3日 はな ありがとうございます😊 つい色々考えてしまっていました😅 暖かくしてリラックスするようにしてみます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
つい色々考えてしまっていました😅
暖かくしてリラックスするようにしてみます✨