旦那とのエッチについて。苦手な方はお控えください。結婚6年目なのです…
旦那とのエッチについて。苦手な方はお控えください。
結婚6年目なのですが、エッチを月1ぐらいでしますが、みなさん仲良しした後ってどんな感じですか?
わたしは終わったあとまだつながったまま、二人してぐったりしながらちょこちょこ人から見たらどーでもいい話をして😂、5分もしないぐらいでもう抜くよ!ってなって抜いてお互い始末をして、着替えて、そのまま横になりながらまた世間話したりして、ってかんじなんですが、、、
みんなこんな感じですか!?ことが済んだあとのやり取りやら行動、わたし変ですかね??😱
変な質問すみません💦
- はじめてのママリ🔰
nikon
仲良しなんですね❤️うちはないですねー😂
即拭いて着てチューも無しで寝ます😂
rere
あたしは早く韓流ドラマ見たいのでシャワー浴びたらそく動画ですww😏w
退会ユーザー
えー素敵です😆💓
速攻抜いて、お風呂で身体洗って、旦那はタバコ吸いに外に出て私はまた布団に戻って携帯いじいじ…
タバコから戻ってきたら
旦那も携帯いじったりYouTubeみてて気づいたら
私が寝落ちしてます🤣
はよねーや、くらいの会話ですww
48
めっちゃわかります!
全く同じでビックリしました!
横向いて後ろから入れたままのときもあります😂😂
はじめてのママリ
余韻でチューして好きだよって言って抜いてからはお互いスンッと我に返り「濡れすぎ、きもい🤮」とか「はやくどいて😑はやく服着て😑」って冷めた会話してます笑
でもお互い服着て寝れる状態になったらまたチューして好きだよって言ってから寝ます🤣
退会ユーザー
仲良しで素敵です😍✨
終わった後は30秒くらい旦那がダウンするので 動けるまでじっと待ちます(笑)その間私は賢者タイムです😂
その後は お互い拭いて服を着て
イチャイチャしつつ世間話していつの間にか旦那はスヤスヤ寝てます(笑)
ゆーゆー
すぐトイレ行って手洗って着替えて寝ます😅基本私は乗り気じゃないので終わったらさっさと寝ます😂
ママリ
ささっと後処理して
ハグしてチューして
愛してるよっていって終わります😂
うちは避妊してるので
すぐ抜くようにしてて…
しばらく繋がったままはいいですね!
幸せそうです💓
羨ましいです🥺💓💓
うに
ゴムしてるのでなるべく出したら早く抜きます😳
そこからは気持ちが切り替わり(笑)めちゃくちゃしょーもない話ちょっとしてシャワー浴びて、又少し話ながらちゅーしておやすみ😴て感じですね☺️
はじめてのママリ🔰
待ってください、私のことですか?!って言いたいくらい仲良しで羨ましいです😂🤍
ゆー
全然変じゃないですよー😆
わたしは結婚4年目です^^
今産後なのでしばらくご無沙汰ですが、普段は月1〜2ぐらいです😊
同じようにしばらく繋がったままだったり、横になって手を繋いで少し休憩して、一緒にシャワーして、出たらくっついて寝ます^^
子供がいるので、めっちゃコソコソしてて、たまに笑っちゃいます笑
あ
同じ感じです!
まだ結婚3年目ですが、私から動かないとずーっとつながられてるのでそこはちょっと。って思いますが、抜いて処理してからもずっとくっついてます!
あとは、しょうもない話して寝ます笑
変ではないと思いますよ!!
コメント