ママリ
同じくらいの年齢です🙋
私の場合は昼12時半に2回目打って23時頃に布団に入ると寒気がしはじめて、夜中3時に目が覚めると39℃まであがっていました😭
このまま何もないといいですね😊✨
ピーちゃん
私も同じくらいの年齢です。
昨日の16時頃2回目摂取で今日の夜微熱、今38度超えしているので、もう少し様子を見た方が良いかと思います。
ママリ
同じくらいの年齢です🙋
私の場合は昼12時半に2回目打って23時頃に布団に入ると寒気がしはじめて、夜中3時に目が覚めると39℃まであがっていました😭
このまま何もないといいですね😊✨
ピーちゃん
私も同じくらいの年齢です。
昨日の16時頃2回目摂取で今日の夜微熱、今38度超えしているので、もう少し様子を見た方が良いかと思います。
「体」に関する質問
保育園からメールで、感染者や風邪ひきが多いから自宅で見られる人はお休みに協力してというメールが届きました。 休ませたい気持ちもあるけど、検診の予定が入っていて預ける人もいないので行ってほしい気持ちです。 仕…
2人目以降でも、保育園の洗礼は受けますよね😂? 保育園に通う上の子にしょっちゅう風邪をもらっています。でも、2人とも熱はめったに出しません。 すでにある程度ウイルス感染はしているはずですが、保育園入園したらや…
エビを食べさせたいのですが、料理に混ぜるより単体の方が良いのでしょうか? シュウマイにエビを混ぜたいなと思ってます。 エビの割合は少なくしてあげようとは思いますが、エビを初めてあげたとき少量からは始めて徐々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント