家事・料理 離乳食後期に入りました。みなさんは作りましたか?ご飯は水多めで炊いて… 離乳食後期に入りました。 みなさんは作りましたか? ご飯は水多めで炊いてますが そもそも料理が苦手で ベビーフードだけを食べさせてます(・・;) 何か作ったほうがいいですよね? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ベビーフード ご飯 料理 離乳食後期 なつみかん(3歳10ヶ月) コメント ちゃぴ ベビーフードだけでも全然いいと思いますよー! でももし手作りを...と思うのであれば、離乳食後期だと結構取り分けできるのでこれからの時期だと鍋とかおすすめです☺️ 11月2日 なつみかん 鍋いいですね👍 いろいろ具材を変えて やってみます🙂 ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
鍋いいですね👍
いろいろ具材を変えて
やってみます🙂
ありがとうございます!