※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたまま
子育て・グッズ

パンツタイプのサイズで悩んでいます。Lサイズに買い直すか迷っていますが、成長すればMサイズでも大丈夫か悩んでいます。Mサイズを使い切るか、Lサイズにするか迷っています。

パンツタイプのMを買ったのですが小さいのか毎回うんち漏れします。グーンをずっと使ってたんですがパンツタイプを履かせると腰周りがテープタイプのMと同じくらいなのでLに買い直すつもりですが、ハイハイや歩くようになればお腹周りがスッキリする事によりまたMサイズを履かせる事が出来るようになるでしょうか?まだMサイズ買ったばかりで買い直すの勿体無いなーっと( ̄◇ ̄;)最初Lだったけどハイハイしてるうちにとか歩きだしてからサイズダウンしたよーって方いますか?いないようなら大変だけどいっそMサイズ使い切るまでうんち漏れと戦おうかと思ってます(笑)

コメント

グーンを使ったとき、パンツタイプは股上浅いイメージでした💦私的にはメリーズがサイズや吸水性なども含め好きです(^O^)

• やたまま

やたまま

確かに股上浅めですよね( ̄◇ ̄;)息子もおすわりさせるとおしりの割れ目が見えそうですっけ

• 10月11日