妊活 生理が一週間早く来ました。初日は茶色っぽくて2日目は普通の生理で3日… 生理が一週間早く来ました。 初日は茶色っぽくて 2日目は普通の生理で 3日にほぼ終わって、沢山のオリモノに血が混じっている感じという状態です。 生理中や生理後はオリモノはほぼ出ないと聞いていましたので驚いています。 生理が終わったのにとても胸も張っています。 着床出血にしては2日目は量は多かったのでないかなぁと思います。 同じような経験の方おられませんか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 着床出血の色や量は人によって 違うのでいつもと違うのであれば 検査薬で確認してみるのも いいかもしれないですね☺🤍 量が多くて生理だと思ったらって いう人も中には居るみたいです😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント