サプリ・健康 急性咽頭炎の症状が長引いており、治りが遅いことに悩んでいます。治った方はいらっしゃいますか。 (たぶんですが)急性咽頭炎になりました。 受診してお薬のんで1週間…まだ治らず また受診して「もうひといきだね」と先生に言われ 内容少し変えたお薬を処方されて2日目の今日。 最初の頃よりは良くなりましたがまだ違和感が残ります。 なかなか治らない!!こんなに長く続くのでしょうか? 熱は出なかったので軽い急性咽頭炎かと思いきや そうでもありませんでした。 長く続いた方いますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2 熱 先生 いおママ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐨 私完璧に治るまで1ヶ月かかりました🥲もう懲り懲りです💦 11月2日 いおママ ずーーっと喉痛かった感じですか?💦 11月2日 🐨 違和感がありました!! 痛くはないけど、完璧に治ってはないな!て感じです☺️ 11月2日 いおママ 私も痛いというより異物感があるというか違和感があります💦 何回も受診されましたか?💦 11月2日 🐨 私はそこまで気にするタイプじゃないので違和感になってからはもう病院へは行ってないです☺️ 11月2日 いおママ そうなんですね! でも自然と治るものなんですね! 1ヶ月はかかるけど💦 11月2日 🐨 個人差あるので早く治るかもしれないですよ♥!! 早く寝てたら治りました! 11月2日 いおママ 睡眠も大事なんですね! 私も早く治ってほしいです😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
ずーーっと喉痛かった感じですか?💦
🐨
違和感がありました!!
痛くはないけど、完璧に治ってはないな!て感じです☺️
いおママ
私も痛いというより異物感があるというか違和感があります💦
何回も受診されましたか?💦
🐨
私はそこまで気にするタイプじゃないので違和感になってからはもう病院へは行ってないです☺️
いおママ
そうなんですね!
でも自然と治るものなんですね!
1ヶ月はかかるけど💦
🐨
個人差あるので早く治るかもしれないですよ♥!!
早く寝てたら治りました!
いおママ
睡眠も大事なんですね!
私も早く治ってほしいです😭