ママリ
いくらかばわからないですが私は予定日超過で促進剤バルーン使ってもお金戻ってきました😵
昔のときは日曜夜吸引分娩でプラスでお金かかりましたが💦
ぴぴ
私もいくら的確とは言えませんが、ラミナリア、バルーン、促進剤など使いました。
退院の際の手出しで20万ほどかかりました💦
病院によると思うので、事前に聞いてもいいと思います、
ゆうな
誘発の費用は2万円でした!
私の行ってた産院だと前日からの入院になるので1泊分料金も増えました!
ママリ
いくらかばわからないですが私は予定日超過で促進剤バルーン使ってもお金戻ってきました😵
昔のときは日曜夜吸引分娩でプラスでお金かかりましたが💦
ぴぴ
私もいくら的確とは言えませんが、ラミナリア、バルーン、促進剤など使いました。
退院の際の手出しで20万ほどかかりました💦
病院によると思うので、事前に聞いてもいいと思います、
ゆうな
誘発の費用は2万円でした!
私の行ってた産院だと前日からの入院になるので1泊分料金も増えました!
「お金」に関する質問
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
口座にお金を入れるのを忘れていて クレジットカードの引き落としが出来ませんでした 楽天カードなのですが 振込用紙が届くのでしょうか?? または再振替?それはいつですか? それまで待っててもいいですか? ペナル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント