妊娠・出産 妊娠中、お腹が丸くなってきたら起き上がる瞬間とか寝返りしようとり体… 妊娠中、お腹が丸くなってきたら起き上がる瞬間とか寝返りしようとり体少し捻った時などたまにお腹がピキッ!となりますよね???(笑) 前回の妊娠の時すごく気になってたのですが、すっかり忘れていて先日今回の妊娠では初めてピキッ!となり、そういえば前よくなってたよなー!って思い出しました😂 いま18wですが、たまーになります😅 なるよー!とか原因知ってるよーとかいう方いたらコメントかいいねで教えてください💕 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 体 寝返り ママリ コメント ママリ よくなるよーーー!🤗 11月2日 ママリ なりまへん🙄🙄(笑) 11月2日 ママリ 皆さま、いいねありがとうございました😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント