※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんがいる中で夫婦の営みを再開する際、皆さんはどのようにしていますか。赤ちゃんがいると心配です。

夫婦の営みについて。もうすぐ夫婦の営みを再開しようかと思うのですが、赤ちゃんがいる皆さまはどこでしてますか??赤ちゃんが横にいるときにするのもあれだし、赤ちゃん別室にしても心配だし、、
みんなどうしてるの??こんなこと誰にも聞けないのでママリで聞かせて下さい(>_<。)

コメント

ベビーモニターとかありますか?あると様子見れますよ。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんを1人にすることができなくて
同じ部屋で寝てるよこでしてます💦
でもどこか罪悪感が、、(;_;)

ままり⭐︎

赤ちゃんの横でしてました😂
流石に自我が芽生えてからは別室でしてますが1歳までは突然死も怖いので子供を置いて別室に行くのはできなかったです💦

s

同じ部屋でしてました😌
気にはなりますが 、、
でも二人目が生まれてからは
まだしてないです💦

はじめてのママリ🔰

2階建てのマイホームで、いまは一階で生活してるので娘は寝室として使ってる和室で寝ててもらって、リビングのソファとかでやってます🤣

S (22)

同じ部屋でしてました!
さすがに行為のために1人残して別の部屋は無理です😰
6ヶ月くらいからは記憶に残る子もいるらしいのでかなり気をつけてます!

🤱

普通に赤ちゃんが寝ている横でしてます!😂
色々わかるようになったら別の部屋にしようかなと思ってます!