小児科で吸入器を借りたのですが、吸入器に入れる薬をとる注射器って使…
小児科で吸入器を借りたのですが、吸入器に入れる薬をとる注射器って使ったら洗った方がいいですよね?
針のついてる注射器を扱うの初めてで普通に洗っていいものなのか、小児科で聞くの忘れてしまったのでどなたか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
洗わないでそのまま蓋してください!
小児科で吸入器を借りたのですが、吸入器に入れる薬をとる注射器って使ったら洗った方がいいですよね?
針のついてる注射器を扱うの初めてで普通に洗っていいものなのか、小児科で聞くの忘れてしまったのでどなたか教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
洗わないでそのまま蓋してください!
「子育て・グッズ」に関する質問
咳長引く時ありますよね?うちの子はよく1ヶ月とか平気で咳してたりしますが普通ではないのでしょうか。先生に前見せたりしましたがまぁゼエゼエとかしてないし風邪ですねしか言われません。そして私も咳が長引くタイプで…
生後3ヶ月です。写真あります。 これは寝返りの前兆ですか...?💦 首座りはまだまだですが、最近よくこの体制になってて苦しそうです。気づいたら戻すのですが、またこの体制になってます。 この状態で放っておくのは危な…
保育園児さんで、おかあさんといっしょなどEテレを見ないで育ったお子さん居ますか?🙂 うちはテレビに興味示した頃はもう、ベイビーバスなどのYouTube系に目覚めてしまいそっちの方が楽しく全然見ないで育ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗わなくていいのですね!
ありがとうございました😊