はじめてのママリ🔰
見なかったですねー
録画して見せたりしましたが
興味を持たないまま年中になりました!
はじめてのママリ🔰
我が家も親が全くテレビを見ないのでおかあさんといっしょの存在すら知らない子だと思います😂
かろうじてワンワンは知ってますが💦
うちの子もベイビーバスのラブール警部とか、パウパトとか、ポケモンが大好きです😌
はじめてのママリ🔰
見なかったですねー
録画して見せたりしましたが
興味を持たないまま年中になりました!
はじめてのママリ🔰
我が家も親が全くテレビを見ないのでおかあさんといっしょの存在すら知らない子だと思います😂
かろうじてワンワンは知ってますが💦
うちの子もベイビーバスのラブール警部とか、パウパトとか、ポケモンが大好きです😌
「園児」に関する質問
希望の幼稚園があったのですが、園長先生がどうも好きになれません。園長先生は幼稚園選びで重要ですか? 好きになれない理由は、見学会で答えづらい質問をする親御さんにキレ気味で返事をしてたこと、園生活での安全配慮…
【保育園児が持って帰ってくる作品について】 保育園に通う年長の娘が、ほぼ毎日塗り絵や廃材で作った作品を持って帰ってきます。 最初は良かったのですが、家にどんどんその作品などが溜まっていきます。 本人はどれも捨…
保育園1歳児クラスで先生1人のところに通われている方いますか? 検討している園が園児5人、先生1人なのですが、 おむつ替えの時とか1人の子に集中している時、目を離したりしますよね💦 10人に対して先生2人いるのとは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント