はじめてのママリ🔰
見なかったですねー
録画して見せたりしましたが
興味を持たないまま年中になりました!
はじめてのママリ🔰
我が家も親が全くテレビを見ないのでおかあさんといっしょの存在すら知らない子だと思います😂
かろうじてワンワンは知ってますが💦
うちの子もベイビーバスのラブール警部とか、パウパトとか、ポケモンが大好きです😌
はじめてのママリ🔰
見なかったですねー
録画して見せたりしましたが
興味を持たないまま年中になりました!
はじめてのママリ🔰
我が家も親が全くテレビを見ないのでおかあさんといっしょの存在すら知らない子だと思います😂
かろうじてワンワンは知ってますが💦
うちの子もベイビーバスのラブール警部とか、パウパトとか、ポケモンが大好きです😌
「保育園」に関する質問
保育園に入園するための就労証明書について、分かる方教えてください。 就労証明書は会社との雇用契約書をもとに作成してくださいとのことで、産休前のフルタイム勤務で作成してもらいました。 私の住んでる地域は加点式…
3歳9ヶ月の娘がいます。 この頃の子供って、 「止まって」「待って」って言って 言うこと聞く子が多いのでしょうか? それともまだ無理…? 保育園の子を見てると、 結構ちゃんと親の言うこと聞いて 止まってくれる子が…
保育園のお迎え時についてです💦 車必須の場所なので送迎時はほとんどの人が車です。 駐車場に停めていて我が家の車と、隣の車のとの間が狭く、私が帰ろうと車に乗った時、その間を通って仲良しな お友達がお話しに来たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント