ママリ
私は天王寺駅から歩きます😆
天王寺駅からだと途中でテンシバとかもあるので歩いていても楽しいです😊✨

はじめてのママリ🔰
私も環状線で新今宮の方が近いので新今宮から歩きますが、やはりちょっと違う雰囲気にドキドキしちゃいますよね😅
オススメは断然天王寺からだと思います!
上の方も書かれているようにてんしばもありますし✨

ユウ
私は天王寺が乗り換えなしなので天王寺ですが、同じ手段なら新今宮選びます😅
もしくは元気のある往路で天王寺、早く帰りたい復路で新今宮ですかね😊
ママリ
私は天王寺駅から歩きます😆
天王寺駅からだと途中でテンシバとかもあるので歩いていても楽しいです😊✨
はじめてのママリ🔰
私も環状線で新今宮の方が近いので新今宮から歩きますが、やはりちょっと違う雰囲気にドキドキしちゃいますよね😅
オススメは断然天王寺からだと思います!
上の方も書かれているようにてんしばもありますし✨
ユウ
私は天王寺が乗り換えなしなので天王寺ですが、同じ手段なら新今宮選びます😅
もしくは元気のある往路で天王寺、早く帰りたい復路で新今宮ですかね😊
「車」に関する質問
夏、赤ちゃん連れで徒歩(ベビーカー、抱っこ紐)でのお出かけはどれくらいの距離なら行きますか? 車が乗れないので、平日は徒歩での移動がメインです。 そもそも外出はあまりしないのですが、そろそろ子供が大きくなった…
義両親に娘を任せます。私達夫婦はなし。 3歳です。電車で外出するらしいです。 これは絶対持たせておくべきものってありますか? 着替え、下着類、何となくフェイスタオルは持たせます。 他にこれは要るってものあります…
妊娠中の夏の暑さ対策、どうしてましたか? 今、10分くらい歩いただけで動悸や吐き気がでて、この後の季節はこれに暑さが加わると思うと心配でして。 外出控えても産婦人科への通院は徒歩も挟む感じです。 ↑今ゆっくりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント