お出かけ ナガシマジャンボ海水プールに1歳の子を連れて行く予定です。アドバイスがあれば教えてください。 1歳の子を連れてナガシマジャンボ海水プール行かれた方いますか? 今度行く予定なのですが、こうすると楽だったとかアドバイスお願いします! ホテルオリーブに宿泊予定です。 最終更新:7月13日 お気に入り プール 海 1歳 ホテル みつ コメント はじめてのままり やはり最初の場所とりが命ですね! 7月12日 みつ そうなんですね!2泊するのですが、プールをいつにしようか悩んでて、2泊目の朝一行って場所取りが一番いいですかね?ちなみにどの辺がおすすめとかありますか? 7月12日 みつ 昼も日陰、真ん中当たりが良さそうですかね💦 スパキッズから一番近いところにしようと思います! 7月12日 はじめてのままり 昼からも日陰になるところをレジャーシートでゲットがいいです。 室内プールから近い方がいいかなと個人的には思います 7月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
そうなんですね!2泊するのですが、プールをいつにしようか悩んでて、2泊目の朝一行って場所取りが一番いいですかね?ちなみにどの辺がおすすめとかありますか?
みつ
昼も日陰、真ん中当たりが良さそうですかね💦
スパキッズから一番近いところにしようと思います!
はじめてのままり
昼からも日陰になるところをレジャーシートでゲットがいいです。
室内プールから近い方がいいかなと個人的には思います