コメント
はじめてのままり
やはり最初の場所とりが命ですね!
はじめてのままり
やはり最初の場所とりが命ですね!
「プール」に関する質問
乾いた咳はあるけど元気。保育園のプール入りますか? 咳も常にある訳では無い。 乾いた咳が寝起きにしんどそうだけどそこさえ乗り切れば 日中は元気に遊べて、食欲もあり。 咳は出る時は出るけど出ない時間もある。 年…
え…手足口病…水ぼうそうは違うよな?💦 小2が(木)に学校で上下着替えを借りました。 夕方からかゆいかゆいとズボンの太もも周りがかゆくなりポツポツと荒れてしまいました。 暑かったのもあるし、場所的に刺激で発疹が出た…
来月結婚記念日があり授かり婚だったので初めての結婚記念日なので旅行に行きたいのですが3ヶ月の子がいて一緒に連れて行くか義母に預かってもらって行くかどちらの方がいいんでしょうか? 完ミで義母の家には何度か遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
みつ
そうなんですね!2泊するのですが、プールをいつにしようか悩んでて、2泊目の朝一行って場所取りが一番いいですかね?ちなみにどの辺がおすすめとかありますか?
みつ
昼も日陰、真ん中当たりが良さそうですかね💦
スパキッズから一番近いところにしようと思います!
はじめてのままり
昼からも日陰になるところをレジャーシートでゲットがいいです。
室内プールから近い方がいいかなと個人的には思います