おり🔰
まだ喉が腫れているだけなのではないかと思われます🤔
風邪で肺に影響と言われると肺炎と思いますが、肺炎はその名の通り肺の炎症ですので発熱します。熱がないのなら大丈夫だと思います😀
おり🔰
まだ喉が腫れているだけなのではないかと思われます🤔
風邪で肺に影響と言われると肺炎と思いますが、肺炎はその名の通り肺の炎症ですので発熱します。熱がないのなら大丈夫だと思います😀
「入園」に関する質問
2歳の息子は大のお医者さん嫌いです。 保育園の入園前健康診断で、身体重測定ギャン泣きしてから、来週から保育園通うんだよーと言うと、保育園お医者さんこわい!と言われます。通えるのか凄く心配です💦 また母子分離不…
保育園に持参する、年少の子供のビニール袋(スーパーの袋 )について 年少で入園する息子の園では、毎日5枚ビニール袋を持ってくるよう言われています。 汚れた着替えなどを入れるようですが、特にサイズ指定はありま…
2歳3ヶ月の息子、ご飯に興味がなく、自分で食べません😢 食に興味がないわけではないので、おやつは自分でバクバク食べるし、シスコーンなどに牛乳をかけてあげたらスプーンで食べるし、ケーキはフォークで食べるので、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント