おり🔰
まだ喉が腫れているだけなのではないかと思われます🤔
風邪で肺に影響と言われると肺炎と思いますが、肺炎はその名の通り肺の炎症ですので発熱します。熱がないのなら大丈夫だと思います😀
おり🔰
まだ喉が腫れているだけなのではないかと思われます🤔
風邪で肺に影響と言われると肺炎と思いますが、肺炎はその名の通り肺の炎症ですので発熱します。熱がないのなら大丈夫だと思います😀
「入園」に関する質問
保育園についてなのですが…育休1年とって保育園に入れなかった場合、半年延長すると思うのですがその場合って毎月入園申し込みするんですか?それとも育休が終わる半年後に入るつもりでその時に申し込みでもいいんですか?
5月生まれの子供がいます。 もともとは1歳4月で保育園を申し込もうかと思って1次募集は書かなかったのですが、2次で近隣の保育園がわりとあいており、申し込みました。 0歳4月でも11ヶ月入園なのですが、まだまだ可愛い時…
教えてください🙏 上の子→2023年8月産まれ 下の子→2026年2月産まれ 2027年4月に出来れば同時入園もしくは上の子幼稚園、下の子保育園に通わせたいのですがクラスって上の子3歳クラス下の子1歳クラスであっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント