※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
ココロ・悩み

支援センターの下駄箱で、男性の同じ靴が見つかりました。履いても違和感ないので気にしなくても大丈夫ですか?

心配性なので聞いてください
支援センターの下駄箱に子供の靴と私の靴を隣において、そしたら私の靴のひとつ間隔をあけたくらいのところに私と全く同じ靴がおいてありました。
その全く同じ靴の持ち主は男の人でした!
間違えてたらどうしようと思うのですが履いた感じ違和感ないし、靴と靴の間に一足分くらいのスペースはあったので皆さん気にしませんか?

コメント

気になるので洗います。洗うまでは履かないかもしれないです。

• さち

さち

私も気になってしまうたいぷです🥲🥲

• 11月2日
退屈ガール

場所が変わってたりしなかったら全然気にしないです🤔
男の人ならサイズも違うんじゃないですかね?

• さち

さち

場所は下駄箱が4段?くらいで下の方に入れたなーとしか記憶なくて、でも右詰めに2足置いたのは覚えてて、男の人は左詰めに置いてました!
    子供の靴とピッタリ隣においてたので子供の隣においてあった靴はきました!
    気にならないですか?

• 11月2日
  • 退屈ガール

退屈ガール

子供の靴の隣にあったなら自分のだと思うので気にならないです👍

• 11月2日
ままーま

履かれてる様子は無さそうなんですよね??じゃあ気にしませーん😋

• さち

さち

私達のあとにその男の人来て男の人たちが帰る前に私が靴を移動させたので間違えて履かれたとかはないです😊
    それなら気にしないですかね?

• 11月2日
ゆち/⛄️💛💙

同じ靴といっても
男性ならそもそもサイズ違いそうですし
気にしないです

• さち

さち

男性なら24cmきっと履かないですよね!ありがとうございます🙇️

• 11月2日
いちこ

男性で24はあまりいないと思いますし、お子さんの横にあった靴なら、さちさんの靴だと思います😊