コメント
さや
息子も新幹線が好きで何回か大宮の鉄道博物館に行ってます😊
お弁当を持っていって、ご飯を食べれるところがあるのでそこの窓際に座れたら新幹線が来ると大興奮でした🚅
コロナ禍で行った時は、体験も限られてしまっていましたが、ジオラマなども見て『はやぶさとこまち連結してるねー!』と楽しそうでした。
外の小さい公園のようなところでは、写真のような遊具もあるのでいろいろ楽しめるかと思います!
さや
息子も新幹線が好きで何回か大宮の鉄道博物館に行ってます😊
お弁当を持っていって、ご飯を食べれるところがあるのでそこの窓際に座れたら新幹線が来ると大興奮でした🚅
コロナ禍で行った時は、体験も限られてしまっていましたが、ジオラマなども見て『はやぶさとこまち連結してるねー!』と楽しそうでした。
外の小さい公園のようなところでは、写真のような遊具もあるのでいろいろ楽しめるかと思います!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!食べれるところはこれですか?
はやぶさとかのほんもの見てみたかったので展示見て気になりました💓
ジオラマもいいですね!
公園知らなかったです!ありがとうございます😊
さや
公園と言ってもすごく小さいですけどね😂
お弁当の持ち込みが出来るのはここでした😊
レストランもあってそこも新幹線が見れるのでレストランを使用するのも良いかもしれません✨
はじめてのママリ
おおおおお!こんな素晴らしいロケーションのがあるんですね!!
ありがとうございます🥺