子育て・グッズ 二人目妊活中です。不妊治療で体外受精などしましたが擦りもせず、、、… こんばんは! 二人目妊活中です。 不妊治療で体外受精などしましたが擦りもせず、、、。 次ダメなら転院を考えています。 一人目も治療して授かったので早めにスタートしたのですが、今の段階で5学年差確定です。 歳が離れすぎるとあまり関わらないとか疎遠とか耳にしますが、歳の差あっても仲良しエピソードとか教えて頂けるとうれしいです。 実際に自分がそうだった、今歳の差兄弟育ててます等良かった点苦労した点教えていただきたいです。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 不妊治療 体外受精 仲良し 二人目 妊活 兄弟 ポコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント