コメント
kaori
最低限の付き合いしかしてないです😅💦
挨拶だけはきちんと明るく笑顔でするように心がけていますが、長話とかも好きじゃないので、「ではまた~」とさっさと帰っています。
はじめてのママリ🔰
挨拶だけはしっかりしてます。
でも話し込んだりグループにはなりたくないので、そういうのは少し話したなと思ったら差し障りないかんじでささーッと気配消してます。
kaori
最低限の付き合いしかしてないです😅💦
挨拶だけはきちんと明るく笑顔でするように心がけていますが、長話とかも好きじゃないので、「ではまた~」とさっさと帰っています。
はじめてのママリ🔰
挨拶だけはしっかりしてます。
でも話し込んだりグループにはなりたくないので、そういうのは少し話したなと思ったら差し障りないかんじでささーッと気配消してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!明るく笑顔でも十分ですよね😊私は緊張してしまって笑顔が出ないので相手に不快感与えないか心配してます😭
家の近所で立ち話してるママさんたくさん見かけるんですが、やっぱり話してる内容聞こえてきちゃうので私も挨拶くらいしかしてません💦
まだ幼稚園に行ってないんですが、子どもに悪影響とかないかま心配で🥲