コメント

kaori
最低限の付き合いしかしてないです😅💦
挨拶だけはきちんと明るく笑顔でするように心がけていますが、長話とかも好きじゃないので、「ではまた~」とさっさと帰っています。

はじめてのママリ🔰
挨拶だけはしっかりしてます。
でも話し込んだりグループにはなりたくないので、そういうのは少し話したなと思ったら差し障りないかんじでささーッと気配消してます。
kaori
最低限の付き合いしかしてないです😅💦
挨拶だけはきちんと明るく笑顔でするように心がけていますが、長話とかも好きじゃないので、「ではまた~」とさっさと帰っています。
はじめてのママリ🔰
挨拶だけはしっかりしてます。
でも話し込んだりグループにはなりたくないので、そういうのは少し話したなと思ったら差し障りないかんじでささーッと気配消してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
勝手にお見合いを取り付ける親について。 私が結婚する前の話です。 当時交際していた彼氏と喧嘩して別れるかもしれないという時があり、親に相談しました。 その彼とは数年のお付き合いだったので、非常に落ち込んでい…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
凹凸あるお子さんお持ちの方! 4歳直前にWIPPSI-Ⅲの知能検査をやってもらいました 結果が 全検査 93 言語理解 75 知覚推理 117 語彙総合 89 凹凸すごすぎました😂概ね予想通りではありましたがここまで差があるとは…… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!明るく笑顔でも十分ですよね😊私は緊張してしまって笑顔が出ないので相手に不快感与えないか心配してます😭
家の近所で立ち話してるママさんたくさん見かけるんですが、やっぱり話してる内容聞こえてきちゃうので私も挨拶くらいしかしてません💦
まだ幼稚園に行ってないんですが、子どもに悪影響とかないかま心配で🥲