(^^)
私も下の子妊娠前は上の子にイライラしたり怒る事なんて全然なかったのに下の子が産まれてから怒る事が増えてとても反省してます😣
自分でもあれ?こんな性格だったっけ?って思う時もあります😢
(^^)
私も下の子妊娠前は上の子にイライラしたり怒る事なんて全然なかったのに下の子が産まれてから怒る事が増えてとても反省してます😣
自分でもあれ?こんな性格だったっけ?って思う時もあります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生高学年のLINEの使い方について 前提として、親の気が向いた時にいつでもLINEを確認出来ることを約束にしてスマホを与えています。 普段からしつこめのメッセージを送ってくる娘です。 こちらが返信をしないと「お…
ママさんと保育園の担任(男性)との会話↓ ママさん「明日いる?」 担任「有給とって遊びに行きます」 ママさん「え~いないの~?」 担任「はいー、寂しがっといてー」 こういう会話って普通ですか?(笑)
なんか虚しくて何もやる気でません。 毎日のご飯がとにかく苦痛。私は作ることより、それまでの考えて買い物することや、後片付けのことを考える、作っても感謝されない、美味しいとも言わないのに、準備 〜キッチンリセ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント