ココロ・悩み 2人目妊娠中で、上の子にきつく当たってしまう、言うこと聞いてくれなく… 2人目妊娠中で、上の子にきつく当たってしまう、言うこと聞いてくれなくてカッとなってしまう、その後すぐ後悔して辛くて気持ちがしんどいです。 皆さんはこんなことないですよね。自分の子だったら可愛いはずなのに。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 上の子 わたちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント (^^) 私も下の子妊娠前は上の子にイライラしたり怒る事なんて全然なかったのに下の子が産まれてから怒る事が増えてとても反省してます😣 自分でもあれ?こんな性格だったっけ?って思う時もあります😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント