退会ユーザー
MAMATALKというアプリは住んでる地域や年齢、赤ちゃんの月齢をいれると近い境遇の方たちと仲良くなれますよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ジモティーでママ友募集見たことあります😊👌🏻
アプリは知らないです💦
すみません💦
退会ユーザー
MAMATALKというアプリは住んでる地域や年齢、赤ちゃんの月齢をいれると近い境遇の方たちと仲良くなれますよ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
ジモティーでママ友募集見たことあります😊👌🏻
アプリは知らないです💦
すみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお昼寝、あった方が良いですか? 通う予定の幼稚園は14時終わりなのでお昼寝がありません。 ここにした理由は色々あるのですが、中でも送迎バスがあっていいなと思ったのに色々事情があり、自分で送迎することに…
友人の子です。遊び来た時に、なんでもかんでも「まだ2歳だからさぁ」と言い しょうがないと言わんばかりに、叱ることをしません。 物を投げてもダメだよーと言い続けるだけ、 ドアをどんどんしてても見ながらダメだよー…
3月生まれの子はいつ頃オムツ取れましたか?? 上の子は6月生まれで3歳2ヶ月には完全に外れたのですが、下の子は今だにうんちが出ても教えてくれません。 4月から年少になり少しでも早くオムツ外したくパンツにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント