ココロ・悩み 日曜日微熱、月曜日38.5℃の発熱でしたが、今日の朝は37.1℃、機嫌も良く… 日曜日微熱、月曜日38.5℃の発熱でしたが、 今日の朝は37.1℃、機嫌も良く 鼻水は出てましたが ご飯も食べられたので保育園いかせました。 ですが迎えにいき、 帰ってきたら38.0℃😭 元気で遊べていたそうですが、 帰ってきたら、 少しぼーっとしています。 鼻水ダラダラて苦しそうです。 夜ご飯もヨーグルトしか食べず😭 今日行かせなければ、と後悔しました😭 またぶり返したらごめんね。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 保育園 ヨーグルト はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント