※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

つわりがつらく、風邪も治らず鼻水や鼻詰まりが続いています。食事が辛く、口の中が苦いです。同じ経験をした方、いますか。

つわりが辛い上に風邪が治らず、鼻水&鼻詰まりです😭
つわりは夕方から寝るまでが辛く、ここ1か月以上、夕飯はほとんど食べれてません💦

何を食べても苦いような?口の中が不味いです。
つわりのせいなのか風邪のせいなのか…

つわりで同じような方、いらっしゃいますか。

コメント

mamari

私も似た感じです😭😭😭
味の濃い物だと、食べてる間は美味しく感じるのですが、食べ終わった後がもう最悪です。ゲップと一瞬に食べたものも上がってくるし、口の中が気持ち悪くて仕方ありません😵でも食べづわりなので食べなくても吐き気がするしもうお手上げ状態です🤮
食べられないのも辛いですよね😭💦風邪も早く治ることを願ってます😢おだいじにしてください😣

• y

y

確かに味の濃いものは、ついつい進んでしまいますよね。昨日の夜、夫が買ってきたたこ焼きのソースがなんとも言えないくらいに美味しく感じたのですが、食べた後やっぱり吐きました💦

口の中がずっと気持ち悪くて、歯磨き粉もダメになってしまいました😭

お互い、頑張って乗り切りましょうね。

• 11月2日