コメント
姉妹ママ(22)
毎日家事・育児お疲れ様です🥺🥺男の人ってそうですょねッ😥何もこっちの事は考えずに飲み会あるから等いい行きますよね😤たまには息抜きで娘さんを預けて出かけるのもした方がいいと思いますよ☺️🧡
きゅうり
全く一緒です今日飲み行きました(笑)
さっき私も出掛けたいなぁって考えてた所です😂
すぐ出掛けられてほんといいですよね1人の時間欲しいですよね…
-
かりん
そうなんですね笑
ほんと欲しいです…- 11月2日
-
きゅうり
ほんと10分でもいいから1人で外の空気吸いたいお茶しに行きたいって感じですよね😂お風呂入れてから行けとも思います(笑)
- 11月2日
-
かりん
わかります…💦💦
- 11月2日
m
おつかれさまです😵
明日(難しければ近いうちに)は強引にでも代わってもらいましょう!
-
かりん
1日何もしなくていい!っていう日が欲しいです。
ご飯は作れないから、どこか行くにしてもご飯は用意してよーとか、用意しなかったら麺類3食とか…
もう、疲れます。- 11月2日
-
m
わかりますー!うちも夫が料理できないので、用事があるときは作ってから出ます😭もうそれくらいやってよ!って感じですよね😓
- 11月2日
-
かりん
そーなんです!ほんと思います…
- 11月2日
かりん
華さんもお疲れ様です!
コロナの中で全然できなかったから、久々の飲み会だーとか言って出ていきました。
そうですよね💦ありがとうございます😭
姉妹ママ(22)
優しいお言葉ありがとうございます💗私は夜寒いので厚着して娘と夜少し散歩したりして外の空気吸いに行ったりしますょ!ずっと家に居ると旦那へのイライラが募るので😭😭
かりん
わかります😭😭
気晴らしに、カフェ!とか行ってみたいものです…
姉妹ママ(22)
お身体にきよつけてください🥺🥺
かりん
ありがとうございます😊
お互い気をつけましょうね!
姉妹ママ(22)
優しいお言葉ありがとうございます🥺🥺