家族・旦那 生活費もいれない旦那に腹が立ちます。生活費入れないくせに、釣りに行… 生活費もいれない旦那に腹が立ちます。生活費入れないくせに、釣りに行ったりします。夜にでる理由は、ストレス発散らしいです。家にいたらイライラするみたいです。そんな考えをする旦那がいやです。相談したいけどする人がいません。熊本だったら、どこに相談したら良いですか?あと、離婚届けって普通にもらえますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 旦那 ストレス発散 生活費 離婚 離婚届 ピースケ☆☆ コメント ブイ 離婚届は市役所で離婚届下さいと言えばすぐにもらえます。 相談も広報とかに相談できる電話番号とか載ってないですか? 生活費入れないって… そもそもの生活ができないですね(;_;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント