子育て・グッズ 5歳の子なんですが、先週金曜日の夜中〜土曜日の昼過ぎまで高熱。そこか… 5歳の子なんですが、先週金曜日の夜中〜土曜日の昼過ぎまで高熱。 そこから朝と日中平熱に戻っていましたが、 日曜の夕方から37.6度。月曜の夕方、夜のみ38.2度。 本日夕方から38度です💦 朝と昼は平熱なのに夕方から熱が出ます💦 今日耳鼻科に行くと軽い中耳炎と副鼻腔炎と言われました😣抗生剤をもらいましたがこんなに熱が長引く事がなかったので不安です😣 同じように夜のみ熱が続いた事ある方いらっしゃいますか?💦 本人はいたって元気で、食欲もあります。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 5歳 熱 Ⓜ︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント