コメント
とらまる
わかります!
先輩!!って思います😂😂
退会ユーザー
わかります!上2人は小学生で〜って言われてすご!尊敬!ってなります😆💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日まさにそう言われて!
声かけられて嬉しかったけどそれ聞いた瞬間おじけづいちゃいました💦- 11月2日
とらまる
わかります!
先輩!!って思います😂😂
退会ユーザー
わかります!上2人は小学生で〜って言われてすご!尊敬!ってなります😆💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日まさにそう言われて!
声かけられて嬉しかったけどそれ聞いた瞬間おじけづいちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自己嫌悪〜 4歳男子ワンオペで育て中 イライラしすぎておさまらなくて、くどくどくどくど怒りすぎてしまった しかも寝るのもなかなかねないからイライラして、怒ったこと謝りたくもねーっていう気持ちになってしまい子供…
わたし、友達いないなぁとふと気付きました😭 正確に言うと、幼稚園や小学校の繋がりで、連絡先を知っているママ友は数人います。会えばおしゃべりもします。 それからこども繋がりじゃない友人は数人います。 皆遠方です…
6歳の息子。男の子ってみんなこうなの? なんでやるなって言ったこと何度も繰り返すの? 何度も怒られてるのに覚えてられないの? 私が子供の頃はこんなじゃなかったって思うから理解できないことばっかり。 これからどん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!先輩!!って思って緊張しちゃいます😂